华为麒麟980多款设备代号曝光:平板\手机将至

华为麒麟980多款设备代号曝光:平板\手机将至
2019年05月04日 10:25 环球网

  日前,XDA主编Mishaal Rahman在推特上曝光了四款华为新设备的代号,两款手机、两款平板,均搭载麒麟980处理器 。从尺寸来看,8.4英寸、10.7英寸的两款新设备应该是华为M6平板,而6.39英寸和6.26英寸的设备应该是新系列华为nova手机。

  其中,两款平板屏幕分辨率均为1600x2560,分别内置4200mAh、7500mAh容量电池;而两款新手机则搭载4800万像素IMX586后置镜头。

  目前,华为M5系列平板依然搭载的是麒麟960处理器,且发布周期也有一年,是时候更新换代了。此次麒麟980的加持,其综合性能将迎来质的提升。

麒麟平板代号
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片