雷蛇推出星球大战主题外设 套餐价175美元

雷蛇推出星球大战主题外设 套餐价175美元
2019年05月04日 09:45 环球网

  近日雷蛇(Razer)推出了星球大战主题外设,包括印有冲锋队/风暴兵(Stormtrooper)徽章的全新鼠标、键盘以及超大尺寸的鼠标垫。该系列的外设均得到了卢卡斯影业的认证,均采用黑白色搭配设计,充分融合了冲锋队的设计元素。

  目前雷蛇官网上已经开始出售,其中包含键盘、鼠标和鼠标垫的套装Razer Stormtrooper Edition零售价格为175美元,比单独购买三个外设(194.97美元啊)要优惠10%左右。其中Razer BlackWidow Lite Stormtrooper Edition键盘售价为100美元,而The Razer Atheris Stormtrooper Edition鼠标售价为60美元,而Razer Goliathus Extended Stormtrooper Edition鼠标垫售价为35美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片