荣耀20系列信息汇总:索尼华为联合定制镜头

荣耀20系列信息汇总:索尼华为联合定制镜头
2019年05月04日 09:47 环球网

  荣耀20系列手机无疑是今年荣耀公司今年主推的旗舰系列。荣耀公司对这一系列寄予了无限的希望,认为这一系列将会是极具竞争力的产品。本月21日,荣耀就将在英国伦敦发布荣耀20系列手机,今天我们给大家带来这一系列手机的信息。

  外观设计

  上周的时候,国外媒体曾经放出了一批荣耀20 Pro的渲染图。从渲染图中不难看出,荣耀20 Pro背部采用玻璃材质,并将推出三种不同的颜色:黑色、白色和蓝色。“Honor”的LOGO放在了手机的左下角。

  摄像头排布方面,荣耀20 Pro采用的后置竖排四摄模组,其中3D ToF镜头隐藏在中间和底部摄像头之间,顶部的摄像头采用方形设计。荣耀20也将搭载后置四摄像头,不过他的排布与荣耀20 Pro不同,采用了一个惊叹号的排布方式。

  一些国外媒体还确认,荣耀计划与意大利时尚品牌Moschino合作推出定制机。后盖采用红色渐变,设计非常大胆。荣耀20 Moschino定制版也将有专属手机壳、主题等。

荣耀镜头摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片