火狐浏览器重大问题:大量用户反馈插件停止工作

火狐浏览器重大问题:大量用户反馈插件停止工作
2019年05月04日 16:47 IT之家

  IT之家5月4日消息 今天大量用户报告所有Firefox插件(也称为扩展)被错误禁用,Mozilla已承认其系统存在问题。该错误导致Firefox浏览器在扩展上方显示错误消息“无法验证并已禁用一个或多个已安装的扩展”。

  由于Firefox浏览器出现故障,所有流行的扩展程序(如Dark Mode,LastPass,Ghostery等)都会受到影响。Bugzilla帖子表明问题与不正确的扩展证书签名有关。这意味着已签署的Firefox扩展已被标记为不受支持。换句话说,扩展禁用是由于中间签名证书到期。

  另一位用户透露,Firefox也不会让用户重新下载任何东西。如果你尝试重新下载受影响的扩展程序,则可能会收到一条通用消息,指出下载失败并检查你的Internet连接。

  幸运的是,Reddit用户发现了一种解决Firefox扩展故障的解决方法。

  C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<example text>。default\extensions

  以上解决方法适用于一些用户,它可以暂时解决问题。

  Mozilla已知晓问题

  在Twitter帖子中,Mozilla承认Firefox扩展出现故障,该公司表示证书问题可能会禁用你的插件。Firefox工程师正在积极调查问题并准备解决问题的方法。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片